Das war es für 2017

Die Stundenlaufserie 2017 ist beendet. Und wie erwartet gab es auf der Ziellinie doch noch einige Führungswechsel. Aber erst einmal zur Tageswertung. Nach einigem Durcheinander hat hier Richard Vogelsang sehr souverän den Tagessieg mit 16.500m geholt. Platz 2 geht an Robert Klein mit 15.750m, der sich mit nur wenigen Metern gegenüber Vorsprung Roberto Schumann mit 15.630m durchsetzen konnte.

Ähnlich knapp war es auch bei den Damen. Der Sieg beim 228.Stundenlauf geht hier an Dorothea Stepan mit 14.500m. Nur 120m dahinter holt Nina Dalitz mit 14.380m den 2.Platz. Das Podest wird hier durch Emma Gibbons mit 13.600m auf Platz 3 komplettiert.

Bei den Gesamtwertungen gab es noch einige Verschiebungen. Am ärgsten hat es hier Familie Reimer getroffen. Urlaubsbedingt verhindert konnten weder Antje noch Pawel Reimer ihre Führung in der Gesamtwertung verteidigen. Bei den Damen holte sich Adelheid Nöbel-Schultz mit 52.435m den Sieg. Antje Reimer rutschte auf Platz 2 mit 46.200m ab, konnte aber wenigstens vor Tina Laux mit 43.050m bleiben, die den dritten Platz belegte.

Bei den Männern übernahm bei letzten Lauf Rüdiger Langkabel die Führung und belegte mit 56.900m den Platz 1. Platz 2 ging hier an Sebastian Willkomen mit 56.430m vor Roberto Schuhmann mit 56.140m auf Platz 3.

Die Altersklassensiege in der Kategorie der besten 3 aus 5 Läufen wurden bei den Damen wie folgt vergeben:

• M80: Otto Willing 15.020m

Wir danken allen 164 Läufer und Läuferinnen (ohne die StundenPAARläufe und ohne die Bambinis) die 2017 bei den Stundenläufen am Start waren und würden uns freuen, wenn wir uns auch 2018 wieder sehen. Der erste Stundenlauf 2018 voraussichtlich am Donnerstag den 05.04.stattfinden.